Как хорошо, что я от этого далека.
Салом алейкум!
Сообщений 91 страница 120 из 276
Поделиться912012-06-02 18:38:46
Поделиться922012-06-02 18:40:21
Наташ, не хочешь няней работать? Я уже несколько раз встречала объявления в Мытищах... Если хочешь - поищу.
Поделиться932012-06-02 18:41:55
http://pomogatel.ru/public/vacancy.aspx … p;index=12
Вот, например
Вот ещё http://pomogatel.ru/public/vacancy.aspx … ;index=103
Отредактировано Света (2012-06-02 18:44:56)
Поделиться942012-06-02 21:10:55
Наташ, не хочешь няней работать? Я уже несколько раз встречала объявления в Мытищах... Если хочешь - поищу.
Нет Свет!! мне достаточно денег теперь ..
нам немного повысили расценки по основной работе , и я нашла вторую работу,прямо рядом с домом..
так что я теперь больше работаю, чем отдыхаю..
но мне интересно...
Поделиться952012-06-02 21:13:14
Татьяна, в лагере наверное устает, че то ее который день не видно!?
Поделиться962012-06-03 03:30:57
Наташа, я думаю, все что произшло, это должно было случиться.
А ты не думай об этой голубой мути, права - не права, все, все осталось в прошлом
закрыла за собой дверкь
Поделиться972012-06-03 07:21:27
спасибо за поддержку..
Поделиться982012-06-03 11:40:08
http://mn.ru/friday/20120525/318762230.html
а вот что я нашла, и получается, что наши знакомые действуют по этой схеме..
вот и ответ!!!
Поделиться992012-06-03 13:28:46
а вот что я нашла, и получается, что наши знакомые действуют по этой схеме..
вот и ответ!!!
"...есть люди уязвимые, ранимые, которые могут сломаться от малейшего посягательства тролля" Наташ, это про тебя. Но если тебя так ранят высказывания чужих по сути людей, зачем ты продолжаешь с ними общаться???
Когда я поняла, что это общение не имеет ничего общего с моей жизнью, но только добавляет в неё негатива - я ушла насовсем. Поверь, я сейчас о них и не вспоминаю....только когда с вами общаюсь. Перестав участвовать в ненужных спорах и привлекать в свою жизнь негатив, я только выиграла. В жизнь сразу появились другие люди, с которыми я чувствую себя комфортно, с которыми мне не надо казаться умнее, чем я есть на самом деле, которые воспринимают меня такую, как я есть на самом деле, которые не вызывают меня на ненужные споры.... Чего и тебе желаю.
Поделиться1002012-06-03 14:16:13
А Маша в самом деле провгокатор (провоцирует скандалы, которыми питаются отдельные личности ),
и твой конфликт подтвердил эту мысль.
Как то одна моя тетушка вот так по скаыпу накрутила меня так,
а я повелась, что мы потом целый день ругались с Яшей.
Позже, когда с Яшей же разобрали ситуацию, он категорически
запретил мне с этой теткой вообще общаться, по скаыпу, по телефону
Поделиться1012012-06-03 14:50:00
Согласна, Рушан, Маша - провокатор. И высокомерная. Но я хочу всё-таки услышать от Наташи ответ на свой вопрос: Зачем, Наташа, ты продолжаешь с ними общаться?
Тебе хочется доказать им, что ты хорошая и они неправы? Зачем? Знаешь, сходила я по твоей ссылке на тот форум, почитала. И так мне стало за тебя обидно... Но не от их отношения, а оттого, что ты униженно лезешь к ним.
Ответь, зачем тебе эти отношения?
Поделиться1022012-06-05 04:42:08
Привет ,правда устаю,, вот чуть свет проснулась и пишу...Я почитала, ужасно это все еще мы и неудачницы. Елки.. Только кто негативом то брызгает.... Пусть по их выражению, мы хлопнули дверью...Посмотрим на ком теперь они будут отрываться.. Зачах форум то у них все поразбежались
Поделиться1032012-06-05 04:49:20
а на мнение маши и иже с ними мне наплевать с высокой горы....
Поделиться1042012-06-05 13:46:34
Тань , а ты надолго? Вечером будешь я на работу бегу!! пока всем чмоки!!!
Поделиться1052012-06-05 19:14:04
Я здесь!Есть кто
Поделиться1062012-06-05 20:01:45
Прежде чем удалить тебя в заключительный раз напишу причину.... Когда я почитала в агенте твое послание, мне было приятно,что то ты так по доброму попрощалась. Но потом.... почему ты позволила всей свое своре и Маше так нас оскорблять? Наташа скинула переписку со скайпа, где нас называли рушанами, светами и танями с маленькой буквы.. А Наташу она вообще блядью обозвала. Мне просто непонятно,почему ты так игнорируешь реальных людей так прониклась виртуальным.Ладно я молчу сколько мы с тобой пережили и прожили,но Наташа. бля сигарету тебе прислала,электронную, она не три копейки стоит, человек о тебе заботился реально, всегда тебя поддерживал...,а ты просто ушла в сторону....,когда сука ваша Маша Наталью обзывала...Мы де брызгаем злостью в ее чудную спину, , агрессия и все такое , а ты перечитай как она о нас пишет.
Я тебя правда не понимаю.. Ты касю поддержала, когда она меня обидела, ты аж тряслась от ужаса. что твою любимую касю обозвали дурой.. бред полный. .. надо любить реальных людей, А НЕ ТЕХ, КТО ТЕБЕ В ВИРТУАЛЕ ПРОСТО подыгрывает .
Вот Ольга Сотина только написала мне,что ее дочь тут в Калининграде, так Лиза сразу с ней связалась, стала водить её по по театрам. Ольга так рада была,хотя тоже сто лет не виделись.. а тут постоянное общение и такое неприкрытое пренебрежение, ласкательные суффиксы тут роли не играют. Я просто не понимаю, кого ты поддерживаешь? После того как я прочла желчные высказывания Маши в с скайпе я просто в шоке.. Попрекать нас нас за то что, кто то в возрасте, кто без детей, кто то болен и из -за этого на нее бедную срывается. Вот натуральное блядство... А ты то рот ей могла закрыть? Или боишься последних вассалов потерять?
Ошибки не от того что я напилась, как пишут твои подруги, что мы все алкашки.... Просто эмоции, очень непонятно кто кому завидует. А кто тебе прислал хоть копеечку, когда у тебя были трудности, Таня,Тетик или та же Маша.. Нет Светка и Наташа Вот и делай выводы почему все как выговорите хлопают дверьми, Все таки белая кость в в вашем сообществе осталась одна без плебев. Тысячный раз повторяю,, ваша идея, что кто нас накручивает полный бред, Все взрослые девочки, как ты мне написала Успехов. Прощай однокурсница Лена Тихонова.
Поделиться1072012-06-05 20:11:44
Коменты нужны? Наташ не обижайся что я тебя в качестве аргумента выставила.. не могла сдержаться.
Поделиться1082012-06-05 21:16:14
Коменты нужны? Наташ не обижайся что я тебя в качестве аргумента выставила.. не могла сдержаться.
и че ответили?
ничего!!!
Тань вообще с ними не надо связываться
я там выставлла ссылку на троллей Маща первая на неё попала ..
а я то думаю чего у меня и уши и щеки горелиоколо 2о вечера ..
вот и ответ!!
Поделиться1092012-06-05 21:22:02
Я Наташ это все лично Старковой отправлю как она в сети будет.. У меня просто жесть твориться. девочку в боулинге упал шар налогу... прелом большого пальца..причем ребенок нашей вахтерши внучка. То другую кошки покусали дома в подъезде. я уже обревелась сегодня
Поделиться1102012-06-05 21:27:40
А Маша первая неудачница из всех..Это чисто интуиция, муж от нее гуляет. свекровь ее терпеть не может,короче полный набор.Не может молодая баба ночью вместо секса сидеть в инете сутками. А где семья,заботы..
Поделиться1112012-06-05 21:41:16
Таня , я думаю , она не поймет..
не надо писать и оправдываться, я просто удалю все свои контакты с ними ..
и все..
давай рассказывай ,что у тебя делается?почему ребенку шар упал на ногу...
вы что ходили всем лагерем в боулинг?
Поделиться1122012-06-05 22:07:59
http://foto.prikolisti.com/node/11505
для Машиного бизнеса..
Поделиться1132012-06-05 22:09:21
все я спать сегодня с ночи и целую смену , да еще пришлост 8 больших окон помыть ..
так что я никакая... я иду спать..
всем привет и до свидания..
Поделиться1142012-06-05 22:50:05
А мне понравилось, что Таня написала. Видно, что на одном дыхании. Молодец, Тань...и отправь. Отправь ей по почте. Я бы даже не додумалась так сформулировать - реальных людей на виртуальных.....Всё в точку.
Хотя, мне уже не надо Ленки, я совсем от неё отвыкла. Почитала на том форуме, что Наташа скинула, немного почитала, и аж скулы заломило, оскомина...От её глупых шуточек, стандартного набора фраз....которым она и на фромузе щеголяла, и в скайпе с нами....
Хм...с кем осталась? Машка больше с Тетиком дружит, а Ленка заискивает перед ними, чтобы совсем одной не остаться.
Знаешь, Тань, наверное ты права про Машу.... Я когда-то так про Яну думала, что несчастная...потому что вечно на фромузе сидела - день и ночь. Я её, Машу, заподозрила во вранье давно, когда она нам про работу рассказывала, показывала что-то, а сама вечно болтала.... Когда же работать? Наташка вон на работе, так её и не видно совсем. Надо же....пришла последняя, её приняли в группу, и она всё развалила )))) Смешно)))))....
А Старкова полная дура.
Отредактировано Света (2012-06-05 22:51:16)
Поделиться1152012-06-05 23:14:19
Хочу добавить.
Тань, ты когда отправишь ленке письмо, начнётся у вас диалог...она будет защищаться и нападать.
Мне кажется - ты ответь ей на всё коротко: Я всё сказала, и мне больше нечего добавить.
Пусть она думает, а иначе в потоке слов она не уловит главный смысл.
Я ее удалю сразу ото всюду... я ей когда написала, что ее вообще по фигу, что со мной она начала петь про то что денег нет за телефон заплатить, а сук дорогих покупать деньги есть смешно.
Поделиться1162012-06-06 08:26:21
для Машиного бизнеса..
прикольно Наташ.. мне понравилось..
Поделиться1172012-06-06 17:24:07
скиньте мне кто - нибудь ссылку на пудру..
Поделиться1182012-06-06 19:41:12
На «Евровидении» Бурановские бабушки одну часть своей песни спели на удмуртском языке, другую - на английском. Но какую из них на английском, никто так и не узнал.
- В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
кстати о бабушках!!!!
Поделиться1192012-06-06 20:03:20
привет,А письмо то отправила а в ответ тишина.. ИИИ еще у меня одноклассники все заблокированы, как не пыталась зайти не могу. бегаем по городу..с детьми устаю как собака,а потом дома вкалываю.
Поделиться1202012-06-06 20:29:36
Ну держись Танюша!!!
У тебя помощники есть ?
или ты одна вкалываешь?
У нас такая гроза сейчас громыхает и молнии чуть ли не под боком..
и вообще весь день прохладно было..