163 школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 163 школа » Тестовый форум » Салом алейкум!

Салом алейкум!

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

:whistle:    Как хорошо, что я от этого далека.

0

92

Наташ, не хочешь няней работать? Я уже несколько раз встречала объявления в Мытищах... Если хочешь - поищу.

0

93

http://pomogatel.ru/public/vacancy.aspx … p;index=12

Вот, например

Вот ещё   http://pomogatel.ru/public/vacancy.aspx … ;index=103

Отредактировано Света (2012-06-02 18:44:56)

0

94

Света написал(а):

Наташ, не хочешь няней работать? Я уже несколько раз встречала объявления в Мытищах... Если хочешь - поищу.

Нет  Свет!! мне достаточно денег теперь ..
нам немного повысили расценки по основной работе , и я нашла вторую работу,прямо рядом с домом..
так что я теперь больше работаю, чем отдыхаю..
но мне интересно...

0

95

Татьяна, в лагере наверное  устает, че то ее который день не видно!?

0

96

Наташа, я думаю, все что произшло, это должно было случиться.
А ты не думай об этой голубой мути, права - не права, все, все  осталось в прошлом
закрыла за собой дверкь  :cool:

0

97

спасибо за поддержку..

0

98

http://mn.ru/friday/20120525/318762230.html
а вот что я нашла, и получается, что наши знакомые действуют по этой схеме..
вот и ответ!!!

0

99

Таzлияна написал(а):

а вот что я нашла, и получается, что наши знакомые действуют по этой схеме..
вот и ответ!!!

"...есть люди уязвимые, ранимые, которые могут сломаться от малейшего посягательства тролля" Наташ, это про тебя. Но если тебя так ранят высказывания чужих по сути людей, зачем ты продолжаешь с ними общаться???

Когда я поняла, что это общение не имеет ничего общего с моей жизнью, но только добавляет в неё негатива - я ушла насовсем. Поверь, я сейчас о них и не вспоминаю....только когда с вами общаюсь. Перестав участвовать в ненужных спорах и привлекать в свою жизнь негатив, я только выиграла. В жизнь сразу появились другие люди, с которыми я чувствую себя комфортно, с которыми мне не надо казаться умнее, чем я есть на самом деле, которые воспринимают меня такую, как я есть на самом деле, которые не вызывают меня на ненужные споры.... Чего и тебе желаю.

0

100

А Маша  в самом деле провгокатор (провоцирует скандалы, которыми питаются отдельные личности ),
и твой конфликт подтвердил эту мысль.
Как то одна моя тетушка вот так по скаыпу накрутила меня  так,
а я повелась, что мы потом целый день ругались с Яшей.
Позже, когда с Яшей же разобрали ситуацию, он категорически
запретил мне с этой теткой вообще  общаться, по скаыпу, по телефону

0

101

Согласна, Рушан, Маша - провокатор. И высокомерная. Но я хочу всё-таки услышать от Наташи ответ на свой вопрос: Зачем, Наташа, ты продолжаешь с ними общаться?

Тебе хочется доказать им, что ты хорошая и они неправы? Зачем? Знаешь, сходила я по твоей ссылке на тот форум, почитала. И так мне стало за тебя обидно... Но не от их отношения, а оттого, что ты униженно лезешь к ним.

Ответь, зачем тебе эти отношения?

0

102

Привет ,правда  устаю,,  вот чуть свет проснулась и пишу...Я почитала, ужасно это все  еще  мы  и неудачницы. Елки.. Только кто негативом то брызгает.... Пусть по их выражению, мы хлопнули дверью...Посмотрим на ком теперь они будут отрываться.. Зачах  форум то у них все поразбежались

0

103

а  на мнение  маши и иже  с ними  мне наплевать  с  высокой  горы.... :cool:

0

104

Тань , а ты надолго? Вечером будешь я на работу бегу!! пока всем чмоки!!!

0

105

Я здесь!Есть кто

0

106

Прежде чем  удалить  тебя  в заключительный  раз напишу причину.... Когда  я почитала  в  агенте  твое  послание,    мне было приятно,что то ты  так   по доброму попрощалась. Но потом....  почему ты позволила всей  свое  своре  и  Маше так нас оскорблять? Наташа скинула переписку со скайпа, где нас называли рушанами, светами и танями с маленькой буквы.. А Наташу она вообще блядью обозвала. Мне просто непонятно,почему ты так игнорируешь реальных людей так прониклась виртуальным.Ладно я молчу сколько мы с тобой пережили и прожили,но Наташа. бля сигарету тебе прислала,электронную, она   не  три копейки стоит, человек о тебе заботился реально, всегда тебя поддерживал...,а ты просто ушла в сторону....,когда сука ваша Маша Наталью обзывала...Мы де   брызгаем  злостью  в  ее  чудную  спину,   , агрессия   и все такое  , а ты перечитай  как она  о  нас пишет.

Я тебя  правда  не понимаю.. Ты  касю поддержала,  когда она меня  обидела, ты аж тряслась от  ужаса. что твою любимую касю обозвали дурой.. бред полный. .. надо  любить реальных людей, А НЕ  ТЕХ, КТО ТЕБЕ В  ВИРТУАЛЕ ПРОСТО подыгрывает .
Вот Ольга  Сотина только написала мне,что ее дочь тут в Калининграде, так Лиза сразу с ней связалась, стала водить её по по театрам. Ольга так рада была,хотя тоже  сто лет не виделись.. а тут постоянное общение  и такое неприкрытое  пренебрежение, ласкательные суффиксы  тут роли не играют. Я просто не понимаю, кого ты поддерживаешь? После того как я прочла  желчные  высказывания  Маши  в с скайпе я просто в шоке..  Попрекать нас нас за то что, кто то в возрасте, кто без детей, кто то болен и  из -за  этого на нее бедную срывается. Вот натуральное блядство...  А  ты  то рот ей могла закрыть? Или  боишься последних вассалов потерять?
Ошибки не от того что я напилась, как пишут твои подруги, что мы все алкашки.... Просто эмоции,   очень непонятно кто кому завидует. А кто тебе прислал  хоть копеечку, когда у тебя были трудности, Таня,Тетик  или  та же Маша.. Нет Светка и Наташа  Вот  и делай выводы почему все как  выговорите  хлопают  дверьми,  Все  таки    белая  кость в  в вашем  сообществе  осталась одна без плебев. Тысячный  раз повторяю,,  ваша  идея, что кто нас  накручивает  полный  бред, Все  взрослые девочки, как ты мне написала  Успехов.  Прощай  однокурсница Лена  Тихонова.

0

107

Коменты нужны?  Наташ  не обижайся  что я  тебя в качестве  аргумента выставила..  не могла сдержаться.

0

108

амбер написал(а):

Коменты нужны?  Наташ  не обижайся  что я  тебя в качестве  аргумента выставила..  не могла сдержаться.

и че ответили? 
ничего!!!
Тань вообще с ними не надо связываться
я там выставлла ссылку на троллей Маща  первая на неё попала ..
а я то думаю чего у меня и уши и щеки горелиоколо 2о вечера ..
вот и ответ!!

0

109

Я Наташ  это все лично Старковой отправлю  как она   в сети  будет..  У меня  просто жесть  твориться. девочку  в боулинге  упал шар налогу... прелом  большого пальца..причем ребенок нашей вахтерши внучка.  То  другую кошки покусали  дома в подъезде. я  уже обревелась  сегодня

0

110

А Маша первая  неудачница  из  всех..Это чисто интуиция,  муж от нее гуляет.  свекровь ее терпеть не может,короче  полный набор.Не может молодая баба ночью вместо  секса  сидеть в инете  сутками.  А где  семья,заботы..

0

111

Таня , я думаю , она не поймет..
не надо писать и оправдываться, я просто удалю все свои контакты с ними  ..
и все..
давай рассказывай ,что у тебя делается?почему ребенку шар упал на ногу...
вы что ходили всем лагерем в боулинг?

0

112

http://foto.prikolisti.com/node/11505
для Машиного бизнеса..

0

113

все я спать сегодня с ночи и целую смену , да еще пришлост 8 больших окон помыть ..
так что я никакая... я иду спать..
всем привет и до свидания..

0

114

А мне понравилось, что Таня написала. Видно, что на одном дыхании. Молодец, Тань...и отправь. Отправь ей по почте. Я бы даже не додумалась так сформулировать - реальных людей на виртуальных.....Всё в точку.

Хотя, мне уже не надо Ленки, я совсем от неё отвыкла. Почитала на том форуме, что Наташа скинула, немного почитала, и аж скулы заломило, оскомина...От её глупых шуточек, стандартного набора фраз....которым она и на фромузе щеголяла, и в скайпе с нами....

Хм...с кем осталась? Машка больше с Тетиком дружит, а Ленка заискивает перед ними, чтобы совсем одной не остаться.

Знаешь, Тань, наверное ты права про Машу.... Я когда-то так про Яну думала, что несчастная...потому что вечно на фромузе сидела - день и ночь. Я её, Машу,  заподозрила во вранье давно, когда она нам про работу рассказывала, показывала что-то, а сама вечно болтала.... Когда же работать? Наташка вон на работе, так её и не видно совсем. Надо же....пришла последняя, её приняли в группу, и она всё развалила )))) Смешно)))))....

А Старкова полная дура.

Отредактировано Света (2012-06-05 22:51:16)

0

115

Хочу добавить.

Тань, ты когда отправишь ленке письмо, начнётся у вас диалог...она будет защищаться и нападать.

Мне кажется - ты ответь ей на всё коротко: Я всё сказала, и мне больше нечего добавить.

Пусть она думает, а иначе в потоке слов она не уловит главный смысл.
Я ее  удалю  сразу ото всюду... я ей когда написала, что ее вообще по  фигу, что со мной  она начала петь про то что денег нет за  телефон заплатить,   а  сук  дорогих покупать деньги  есть смешно.

0

116

Таzлияна написал(а):

для Машиного бизнеса..

прикольно Наташ.. мне понравилось..

0

117

скиньте мне кто - нибудь ссылку на пудру..

0

118

На «Евровидении» Бурановские бабушки одну часть своей песни спели на удмуртском языке, другую - на английском. Но какую из них на английском, никто так и не узнал.

- В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.

кстати о бабушках!!!!

0

119

привет,А письмо то отправила  а  в ответ тишина.. ИИИ  еще  у меня одноклассники все заблокированы, как не пыталась зайти не могу. бегаем по городу..с детьми устаю как  собака,а потом дома  вкалываю.

0

120

Ну держись Танюша!!!
У тебя помощники есть ?
или ты одна вкалываешь?

У нас такая гроза сейчас громыхает и молнии чуть ли не под боком..
и вообще весь день прохладно было..

0

Вы здесь » 163 школа » Тестовый форум » Салом алейкум!

создать форум